kerama marazzi

Группа KERAMA MARAZZI является ведущим производителем керамической плитки и керамогранита в России и входит в состав Marazzi Group (Италия) - мирового лидера в керамической области. Итальянские технологии и оборудование, постоянный поиск новых дизайнерских решений сделали плитку Керама Марацци очень популярной среди дизайнеров, архитекторов и конечных потребителей.

Керамическая плитка Kerama Marazzi отличается широким диапазоном форматов, цветов, текстур и полным ассортиментом декоративных элементов. Дизайн продукции ТМ Kerama Marazzi разрабатывается в тесном сотрудничестве с итальянскими мастерами и отвечает последним модным тенденциям.

Плитка Керама Марацци - это не только изысканный и привлекательный дизайн, но и превосходное качество продукции. Высокие технологии, применяемые на производстве, позволяют получать плитку и керамогранит с высокими эксплуатационными характеристиками. Российская плитка Керама Marazzi обладает прочностью, устойчивостью к перепадам температур, износостойкостью и по качеству ничуть не уступает европейским аналогам. Немаловажным успехом плитки Керама Марацци является доступная цена.

Широкий выбор коллекций Керама Марацци, которые порадуют своим качеством и доступной ценой, безусловно, заслуживают Вашего внимания.