алюкобонд

 

ALUCOBOND

Алюминиевые композитные панели под торговой маркой Alucobond (Алюкобонд) были разработаны в Германии в 1964 году. На сегодняшний день Алюкобонд – это самый распространённый и одновременно с этим лучший по качеству композитный материал в мире.

Мы рекомендуем применять алюминиевые композитные панели Алюкобонд А2 на крупных фасадных проектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности зданий. Материал идеально подходит для облицовки крупных торгово-развлекательных комплексов, государственных и муниципальных учреждений, бизнес-центров класса «А», спортивных объектов федерального значения.

Alucobond – это композитная панель, состоящая из двух алюминиевых листов (Peraluman - 100/ALMgl) с пластиковой или минеральной прослойкой различной толщины.

Alucobond производится в виде непрерывной ленты, позволяющей отрезать панели необходимого размера. Окрашенные поверхности покрываются специальной защитной пленкой, которая должна быть удалена непосредственно после монтажа на объекте.

Предприятия, производящие Alucobond®:

 Европа: Зинген (Германия): B2/Plus/A2

 Северная Америка: Бентон (США): B2/Plus

 Южная Америка: Камакари (Бразилия):B2

 Шанхай/Китай: B2/Plus


Покупатели Alucobond имеют возможность выбирать из широкого спектра стандартных цветов, цветов типа "металлик", имитацию натурального камня, либо заказать индивидуальный оттенок. Исключительно высококачественное покрытие с оптимальной устойчивостью к погодным условиям и промышленным загрязнением достигается применением полимерных покрытий на основе PVDF с последующей термической обработкой.

Все покрашенные поверхности Alucobond обрабатываются в соответствии с методом роликового нанесения и последовательным покрывающим и обжигающим процессом. В течение всего процесса окраски производится непрерывный контроль качества. Конечный продукт тестируется в соответствии с требованиями ЕССА (European Association of Coil Coating). Требования ЕССА гарантируют строгий контроль за применением покрытий в архитектуре